隱私權政策

關於個人資料之處理
SHIGIRA度假村(以下簡稱「本度假村」)對於客戶所提供的個人資料當善盡適切處理與保護之責,此乃本度假村營運之基本原則,亦是本度假村之社會責任。
本度假村基於保護個人隱私,特訂定以下「個人隱私保護方針」(以下簡稱「本政策」),同時遵守保護個人資料之法律(以下簡稱「個人情報保護法」)及其他相關法令與準則等規定,以適切處理客戶的個人資料。

又,本政策亦適用於本度假村所經營管理之高爾夫球場、飯店、度假村相關設施及集團公司。

1. 遵守法令等規定

本度假村遵守個人情報保護法及其他相關法令與準則等規定。

2. 適當取得個人資料

本度假村基於個人情報保護法及其他相關法令與準則等規定,不得偽造或以不當手段取得客戶的個人資料(包括姓名、住址、出生年月日、電話號碼、電子郵件信箱等)。

3. 個人資料使用目的

本度假村將基於以下目的使用客戶所提供之個人資料。
(1) 針對本度假村所經營之高爾夫球場、飯店及其他設施之利用相關事宜,透過信件、電子郵件、電話、傳真等方式取得客戶聯繫;
(2) 針對本度假村所經營的高爾夫球場事業、飯店事業、會員權販售業等相關事宜,透過郵寄DM、電子郵件等提供訊息或從事促銷活動;
(3) 其他針對前項附帶業務與相關業務,以及洽詢方面之處理。

4. 個人資料共同使用事宜

為確實有效提供客戶服務,及增加客戶對商品、服務項目的選項,本度假村得與本度假村之合作集團企業或本度假村相關營運設施共同使用客戶個人資料。

5. 提供資料予第三人之限制

本度假村所持有之個人資料除非事先取得客戶同意或基於以下情況,否則不會揭露或提供予第三人。
(1) 基於法令規定;
(2) 為保護個人性命、身體或財產而必須取得個人資料,並且難以取得本人同意;
(3) 司法行政機關等具有正當權限者要求揭露;
(4) 為提升公共衛生品質或推廣兒童健康成長而必須取得個人資料,並且難以取得本人同意。

6. 揭露、訂正、追加、刪除個人資料

客戶得要求揭露本度假村所保管之個人資料。要求揭露時,為避免客戶的個人資料洩漏予非客戶本人,須請客戶出具足以證明本人身分之資料。
對於所要求揭露之內容,須遵照個人情報保護法及其他相關法令與準則等規定處理。基於個人情報保護法,當客戶要求訂正、追加或刪除本度假村所保管之個人資料內容時,處理方式亦同。
另,客戶個人資料於集團公司間共同使用時,本度假村作為首先取得該個人資料者應負責管理,而共同使用之個人資料項目,則僅限於依照使用目的所必須使用的資料。

7. 安全管理措施‧持續修正評估公司內部制度‧公司內部教育訓練

本度假村對本度假村所保管的個人資料,當實施適切且合理範圍之安全保護措施,以致力維護客戶個人資料,防止客戶個人資料遭到不當存取、遺失、竄改及洩漏等。
本度假村將持續重新評估個人資料保護制度,並努力完善該制度。
本度假村將致力讓所有員工了解、徹底貫徹本方針,並且針對個人資料保護事宜,實施適當的員工教育訓練,以提高員工意識。

個人資料洽詢窗口
UNIMAT RESORT & COMMUNITY Co., Ltd.
地址:107-0062 東京都港區南青山2-12-14 UNIMAT青山大樓8樓
電話:03-5786-7392
(週一~週五(國定假日除外) 10:00am-5:30pm)

取消訂房規定

取消日期及取消費用因您入住的飯店而異。
請確認以下的取消規定。

Shigira Bayside Suite ALLAMANDA / Hotel Breeze Bay Marina / Wellness Villa Brisa

前1天: 收取住宿費20%
當天: 收取住宿費80%
不入住: 收取住宿費全額

THE SHIGIRA

20天前: 收取住宿費20%
9天前: 收取住宿費50%
2天前: 收取住宿費80%
前1天: 收取住宿費全額
不入住: 收取住宿費全額